河北石家庄市高二政治上学期学情反馈考试(一)!由刀豆文库小编整理,希望给你工作、学习、生活带来方便,猜你可能喜欢“学情反馈表高中理科”。
2017-2018学年第一学期学情反馈考试一高二年级政治试题
第I卷(选择题,共72分)
一、选择题:本题共48小题,每小题1.5分,共72分,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。
1.如今,线上支付的方式越来越受人们的青睐。2017年1月4日,支付宝发布2016年的中国人全民账单:省级地区全年支付总金额,广东第一,随后是浙江、江苏;人均支付金额,上海达到14.8万元。这说明支付宝等线上支付方式可以
①减少现金使用,简化收款手续 ②改变货币本质,实现直接交换 ③方便用户操作,提高运营效益 ④创新支付方式,方便购物消费 A.①③
B.②④
C.②③
D.①④
2.美国联邦储备委员会(美联储)2017年3月15日宣布,上调联邦基金利率0.25个百分点,相关官员预期年内将继续加息两次,这将对我国经济产生较大的影响。在其他条件不变的情况下,下列关于美联储加息后对我国经济影响传导路线表述正确的是 A.人民币贬值→赴美国旅游的费用降低→吸引我国居民到美国旅游、购物 B.人民币贬值→美元可以兑换的人民币增加→美国对中国市场的投资增加
C.人民币升值→用美元表示的出口商品价格提高→不利于我国产品出口到美国 D.人民币升值→以美元计价的商品价格降低→有利于我国服装出口到美国 3.据报道,2017年4月21日起,东南沿海高铁公司将上调时速200-250公里的动车组票价。一等座上调近7成,二等座上调近3成。不考虑其他因素,下列能支持高铁车票价格上涨的理由是
①作为替代品的飞机票的价格长期处于低位 ②高铁票价过低导致铁路部门盈利比较困难 ③旅客高铁出行需求旺盛,出现供不应求的情况 ④铁路部门提高劳动生产率,大大提高服务品质
A.①②
B.①④
C.②③
D.③④ 4.国务院办公厅2017年5月印发的《关于进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消费的意见》提出,要加强消费基础设施建设、畅通流通网络、健全标准规范、创新监管体系、强化线上线下消费者权益保护等。文件所提要求有利于
①强化政策支持,增强居民消费能力 ②改善消费环境,提升居民消费意愿 ③调整消费政策,优化居民消费结构 ④完善消费服务,提高居民消费质量 A.②④
B.①④ C.②③
D.①③ 5.2017年将是国有企业混合所有制改革的落地之年。目前,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等垄断领域已选择了七家企业或项目开展第一批混合所有制改革试点,有望最先在销售端和新增板块引入社会资本参股或合营。这些举措能够
①优化国有企业股权结构,巩固国有企业的主体地位 ②发挥市场配置资源的作用,探索 股权多元化改革 ③实现不同所有制经济在社会主义经济中的平等地位 ④实现各种所有制资本取长补短、相互促进、共同发展
A.①④
B.②③
C.③④
D.②④
6.从2017年元旦起,新能源汽车行业迎来了新的财政补贴标准:补贴额度比2016年降低20%,地方财政补贴不得超过中央单车补贴额的50%。2019年至2020年中央及地方补贴标准和上限在2017年的基础上再降20%。调整新能源汽车补助标准旨在 A.影响新能源汽车的价格,以增加市场消费需求 B.创新财政补贴机制以扩大新能源汽车的生产规模C.通过逐步减少财政补贴倒逼汽车生产商转型升级 D.推动市场导向向政策导向转变,增强核心竞争力
7.亚洲开发银行于2017年4月28日发布的《2017亚洲发展展望》报告指出,中国正在加快推进结构性改革,消费将继续成为2017年拉动中国经济增长的稳定器。下列措施有利于扩大国内消费需求的是
①保持货币信贷及社会融资合理增长 ②积极推进国有企业股份制改革
③增发国债,大力兴建公共文化设施 ④完善社会保障体系,实现社会保障全覆盖 A.①④
B.③④
C.①③
D.②④
8.深入推进农业供给侧结构性改革,不仅要让人们吃饱、吃好,还要吃得健康、吃出个性:不仅要满足对优质农产品的需求,还要满足对农业观光休闲等的服务性需求,满足对青山绿水的生态化绿色化需求。从供给端看,推进农业供给侧结构性改革必须 ①转变外贸出口方式,刺激出口增速提升 ②优化产品结构,着力推进农业提质增效
③推行绿色生产方式,增强农业可持续发展能力 ④培育新的消费热点,加快消费结构升级
A.①②
B.②③
C.①③ D.③④ 9.“物是观念的集合”和“理生万物”这两类哲学观点因对意识的不同理解而分属不同的基本形态。要正确区分这两种形态,必须理解
A.物质与物质具体形态的区别 B.思维与存在的区别
C.认识与意识的区别 D.主观精神与客观精神的区别
10.2017年,农历鸡年。开年之初,某企业在招聘时,不招属鸡的职员,因为老板属狗,可能导致“鸡犬不宁”;招聘单位不看员工的实际工作能力,而是看属相。这一做法是 ①唯物主义观点 ②唯心主义观点 ③唯物辩证法观点 ④人为臆造联系 A.①②
B.②④
C.①③
D.②③ 11.下列选项属于唯物主义观点的是
①阴阳二气充满太虚,此外更无他物,亦无间隙 ②世异则事异,事异则备变 ③原子和虚空是世界的本原 ④有理而后有象,有象而后有数 A.①④
B.①③
C.③④
D.②④ 12.“天灾不由人,抗灾不由天”这一说法
A.是主观唯心主义观点,它夸大了人的主观能动作用 B.是客观唯心主义观点,它认为有一个主宰万物的天 C.是辩证唯物主义观点,它坚持人与规律的统一 D.是机械唯物主义观点,它割裂了人和自然的关系
13.2017年4月1日,中共中央、国务院决定在中国河北省保定市所辖雄县、容县、安新3县设立国家级新区-----雄安新区,以有序疏解北京非首都功能为基本出发点。设立雄安新区体现的唯物论的道理有
①尊重城市建设规律 ②实践决定认识 ③物质决定意识 ④主观决定客观
A.①② B.①③ C.③④ D.①④
14.历史已经一再证明,马克思主义仍然是当代深刻剖析资本主义的科学方法。面对近年来美国金融危机、债务危机和经济危机,德国著名哲学家哈贝马斯宣告“马克思主义没有过时”。英国著名社会学家吉登斯认为马克思依旧是当今不可超越的思想家。马克思主义仍然是当代深刻剖析资本主义的科学方法,是因为
①马克思主义哲学作为真正的哲学,是不同时代的精神上的精华②马克思主义哲学揭示了社会的规律,提供了科学的方法论指导 ③马克思主义哲学具有科学性,它坚持了科学的实践观点
④马克思主义哲学具有革命性,是指导人们改造世界的科学理论 A.①②
B.②④
C.①③
D.③④
15.科学家通过实验证明,声波可以促进植物的细胞分裂,使植物生长得更快。“给植物放音乐,植物就会长得比较好”进一步佐证了
①一切物质都有反应特性 ②人为事物的联系具有客观性 ③任何事物之间都是有联系的 ④自然界的任何事物都有意识 A.①②
B.③④
C.①③
D.②④
16.新常态是“习式热词”之一。新常态就是不同以往的、相对稳定的状态。这是一种趋势性、不可逆的发展状态,意味着中国经济已进入一个与过去三十多年高速增长期不同的新阶段。新常态说明
①事物是绝对运动与相对静止的统一 ②运动是无条件的、永恒的和绝对的 ③事物是不断发展的,人的认识是有限的 ④理论使人们观念的东西具体化 A.①②
B.②④
C.②③
D.①④
17.2015年4月22日,国际刑警组织中国国家中心局集中公布了针对100名涉嫌犯罪的外逃国家工作人员、重要腐败案件涉案人员等人的红色通缉令,加大全球追缉力度。“红色通缉令”体现了
A.国家是多数人对极少数人实行专政的工具
B.充分发扬社会主义民主要保证人民享有广泛的权利和自由 C.坚持人民民主专政才能保障人民民主,维护国家的长治久安 D.新的历史条件下应该强化政府的专政职能
18.2015年7月1日.《中华人民共和国国家安全法》,正式公布施行。“以人民安全为宗旨”的新的国家安全法的内容体现了国家安全应当坚持一切为了人民、一切依靠人民的立法理念。这是因为
A.社会主义民主的本质是以人为本 B社会主义国家人民拥有立法权
C.社会主义法律保障人民的利益 D.社会主义理论是立法的物质保障。
19.据新华社北京11月22日电 近日国务院办公厅印发《关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》,这是我国推动生活性服务业发展的第一个全面、系统的政策性文件,是适应人民群众消费升级需求、推动生活性服务业全面提升规模、品质和效益的总体部署。由此可见
A.我国政府审慎行使权力,科学民主依法决策 B.我国坚持人民主体地位,保障人民正当权益 C.我国积极推进国家治理体系和治理能力现代化 D.我党适应人民群众需要在消费升级中总揽全局
20.2015年3月1日起正式实施的《不动产登记暂行条例》,以物权稳定和便民利民为核心原则,更好地保护不动产权利人的合法财产权。从政治生活角度看,这说明
①人民民主专政具有广泛性和真实性 ②《条例》为公民权利提供了法律和制度保障 ③是对公民财产合法性的确认 ④是全面建设法治国家的内在要求 A.①② B.②④ C.①③ D.③④
21.2016年1月4日至6日,习近平在重庆调研时指出,要从解决群众最关心最直接最现实的利益问题入手,做好普惠性、基础性、兜底性民生建设,全面提高公共服务共建能力和共享水平,满足老百姓多样化的民生需求,织就密实的民生保障网。这是因为,在我国 ①人民民主专政的本质是人民当家作主 ②社会主义民主具有真实性③人民享有管理国家和社会的权利 ④民主是专政的前提和基础 A.①② B.③④ C.①④ D.②③
22.截至2015年,浙江省将城乡居民基本医疗保险补助标准提高到400元。上述改善民生的做法,体现了我国人民民主具有
A.政治保障 B.物质保障 C.法律保障 D.制度保障
23.2015年9月1日是我国《法律援助条例》颁布实施12周年。国家实施法律援助制度,就是让那些合法权益受到侵犯,但因经济困难无力负担诉讼费的公民打得起官司,让那些确有冤情,但正义难以伸张的公民打得赢官司。该制度的实施有利于
①国家尊重和保障公民的基本权利 ②保障公民对政府权力的制约和监督 ③实现法律面前人人平等的宪法原则 ④人民群众监督宪法和法律的实施 A.①② B.②③ C.①③ D.②④
24.2015年3月5日在瑞士日内瓦高级别会议一般性辩论中,傅聪大使介绍了中国人权事业的发展状况。我国政府关于人权问题的观点有
①国家尊重和保障人权 ②实现人权的根本途径是促进经济发展和社会进步 ③人权就是人的生存权 ④尊重和保障人权体现了我国人民民主的广泛性 A.②③ B.①② C.①③ D.①④
25.2015年清明节期间,国家旅游局制定的《游客不文明行为记录管理暂行办法》(以下简称《办法》)开始施行。《办法》被旅游业内称为“游客黑名单”,游客不良行为信息保存一至两年,会影响到游客再次旅游,严重的甚至会影响到出境、银行信贷等。这体现了 A.我国人民民主具有广泛性和真实性 B.政府坚持以人为本、执政为民 C.公民应坚持权利和义务相统一 D.我国公民要依法有序参与政治生活
26.2015年11月28日,在北京一处天桥下面,一名初中生用手机拍摄了一辆占用机动车道的私家车,遭到车主责骂“读书读傻了”。坚守原则规矩的学生,在车主看来是“读书读傻了”。我们应该告诉这位车主
①要树立规则意识,要有法治信仰 ②要牺牲个人利益,才能维护公共秩序
③公民权利是神圣的,公民义务是庄严的 ④权利与义务是统一的,履行义务后才能享受权利
A.①④ B.①③ C.②③ D.②④
27.近年来,某地按照“意见收集、公开听证、民主决策、执行督办、群众评议”的原则创新社区民主管理办法,让社区居民对社区事务进行全方位、全过程的参与、监督。社区居民提出合理化建议5200余条,近千名居民代表直接参与了社区重大民生事项的决策。该社区民主管理办法
①扩大了社区居民对社区事务的决策参与范围②创新了社区居民自治组织的组织体系 ③突显了社区居民在自我管理中的主体地位④消除了社区居民消极参与社区管理的现象 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 28.某地乡村的“民主恳谈会”大致经历了从公民对具体问题进行沟通和交流的“对话型恳谈”,到参与公共事务决策管理的“决策型恳谈”,再到参与政府财政预算的“参与式预算恳谈”三个发展阶段。该地“民主恳谈会”的发展表明 ①公民行使预算监督权成为基层民主发展的方向 ②公民有序政治参与是基层民主发展的重要基础
③公民参与基层政府预算决策是基层民主建设的目标 ④沟通交流、参与决策和管理是基层民主的重要内容
A.①③ B.①④ C.②③ D.②④29.随着我国步入老龄化时代,“常回家看看”成为社会热议的话题。新修订的《中华人民共和国老年人权益保障法》规定:“与老年人分开居住的家庭成员,应当经常看望或者问候老年人。用人单位应当按照国家有关规定保障赡养人探亲休假的权利。”这说明我国公民 ①应自觉履行法定义务 ②合法权利受到保障 ③享有广泛的政治权利 ④权利与义务相统一
A.①②③ B.①②④ C.①③④ D.②③④
30.某市区为推进社会治理新格局的构建,特聘一些社会组织专业人士和社会能人担任区、街镇、社区三级的综合治理委员,建立“三级联动”机制,以保障特聘委员为群众排忧解难,为政府出谋划策,特聘委员模式
①代行了政府职能,推进社区基层民主 ②有助于政府从管理角色向服务角色转型 ③创新了社会组织和公民政治参与的方式 ④拓宽了公民参与民主决策和管理的渠道 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 31.从2014年10月1日起,我国机关事业单位工作人员与企业职工统一实行社会统筹和个人帐户相结合的基本养老保险制度,改变传统养老制度把城镇从业人员分为三六九等的不合理做法。这说明
①公民在法律面前一律平等的原则得到进一步贯彻 ②改革有助于保障广大人民的经济权益 ③公民的任何权利都应当受到国家保护
④公民在政治权利方面平等地享有基本的民主权利
A.①② B.③④ C.①③ D.②④
32.从2013年开始,某市在社区推动基层党组织和自治组织代表、社区居民代表、相关社会组织代表等组成民情理事会。民情理事会通过协商讨论,促进诸如广场舞扰民、小区乱停车等难题的解决。社区问题的有效解决,得益于民情理事会
①提供了有效的利益协商渠道 ②完善了基层民主自治的组织形式
③发挥了多方主体参与社区治理的作用 ④明确了社区居民参加基层民主协商的义务 A.①③ B.①④ C.②③ D.②④
33.中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会上指出,我国工人阶级地位和作用都不容动摇,不容忽视。这是因为工人阶级是我们国家的A.阶级基础 B.坚强柱石 C.领导阶级 D.政治保证
34.2015年“两会”期间,央视新闻微信公众号推出《两会解码 群策群力》栏目,打造了代表委员与网友互动的平台,网聚民意民智,形成了两会报道的正能量场。这表明 A.公民可以通过舆论监督制度进行广泛民主管理 B.公民享有的知情权是决策机关进行决策的基础 C.网络平台可以让公民更好地监督政府各项工作 D.新闻媒体为公民参与政治生活提供了有效途径
35.上海九亭镇政府充分利用网络载体,通过“网民沟通会” 这一创新平台,形成政府与社区居民线上线下全方位交流,共同为社区发展,出谋划策。“网民沟通会” A.是政府正确决策的根本保证 B.是人民行使国家权力的机关
C.是公民参与政治生活的有效方式 D.是公民有效制约和监督权力的关键
36.网络的迅猛发展在给信息交流带来快捷方便的同时,也使谣言“插上了翅膀”。更多的民众认识到,丰富的表达渠道不过是“麦克风”,要想发出“好声音”,还要练就“好嗓子”,即理性的心态,这才能让网络形成静水深流的力量。要想在政治生活中练就“好嗓子”,发出“好声音”,必须
①增强公民意识,参与民主管理 ②积极行使权利,自觉履行义务③创造多种条件,充分表达意愿 ④提高公民素养,有序政治参与 A.①③ B.①④ C.②③ D.②④
37.针对农民工只是“进入” 而没有“融入” 城市的现象,民政部出台的《关于促进农民工 融入城市社区的意见》规定,在社区有合法固定住所、居住满一年以上、符合选民资格条件的农民工,由本人提出申请,经社区选举委员会同意,可以参加本社区居民委员会的选举。这一规定
A.赋予农民工参与国家管理的基本政治权利 B.拓宽了农民工参与民主决策的渠道 C.保障农民工参与管理公共事务的民主权利 D.提高了农民工有序政治参与的能力
38.2016年两会期间,新华网开展了“您的建议,我们的关注” “沟通会上会下,连接代表网民” 活动。通过网络这个平台,我国公民可由原先的借助人大代表“间接议政” 进人“直接议政”。这说明,通过网络
①民主政治建设正不断得以完善 ②公民基本民主权利得以保障 ③决策机关了解民意、科学决策 ④人民当家作主真正得以实现 A.①③ B.①②
C.②④
D.③④
39.党的十八届三中全会指出:协商民主是我国社会主义民主政治的特有形式和独特优势,是党的群众路线在政治领域的重要体现。推进协商民主 ①要求公民依法行使政治权利,依法履行政治义务 ②坚持和完善人民代表大会制度,发挥选举民主的作用 ③根本在于政府审慎用权,科学民主决策 ④应完善公民有序政治参与的制度
A.①② B.①③ C.①④ D.②③
40.今年以来,国务院法制办先后就《养老机构设立许可办法(征求意见稿)》、《养老机构管理办法(征求意见稿)》、《教育法律一揽子修订草案(征求惫见稿)》等公开向社会征求意见。广泛听取民意,使决策过程成为统一认识、平衡利益、形成合力的过程。这反映了 ① 民意是决策的基础,决策需要拓宽民意反映渠道 ② 通过对政府权力的监督,而防止政府权力滥用 ③ 促进公民对决策的理解,能够推动决策的实施 ④ 政府审慎行使权力,科学民主决策
A.①④ B.②④ C.②③ D.③④ 41.国家发改委对存在严重垄断的手机芯片厂商美国高通公司处以60.88亿元人民币的高额罚款。这里政府履行的职能是
A.保障人民民主 B.组织经济建设 C.加强社会建设 D.推进生态文明建设
42.为深入开展党的群众路线教育实践活动,湖南省工商行政管理局出台了降低准入门槛,简化办事程序,优化服务质量,推进网上服务,减免登记费用,支持全面创业,联系帮扶企业,实施上门服务,提升维权效能,改进工作作风十项措施。这表明
①我们的政府是便民利民的政府 ②湖南省正在着力打造服务型政府
③湖南省将运用市场规则去履行职能 ④湖南省政府工作的中心正在逐步转移 A.①② B.①③ C.②④ D.③④
43.在天津,几乎没有人不知道由政府发起、国企落实的“放心馒头”工程。有人说,我们还要吃放心面条、饺子、蔬菜,政府都要一样一样落实。对此,下列看法合理的是 A.管理越少,政府的服务就越好 B.重视民生,政府职能范围扩大 C.政府转变职能,但不能包办一切 D.管理越多,政府的服务就越好
44.2014年12月12日召开的国务院常务会议,确定了新一批简政放权措施,进一步促进转变政府职能、建设现代政府。而转变政府职能的核心要义,是要切实做好‘放管’结合,“‘放’是放活,而不是放任;‘管’要管好,而不是管死。”这就要求政府 ①坚持依法行政,建设法治政府 ②加强自身建设,努力执政为民
③减少社会管理,增强为民服务能力 ④理顺与市场的关系,建设服务型政府 A.①② B.②③ C.①④ D.③④
45.新医改方案将我国全部居民纳入医保范围,老百姓不受年龄、地域、职业等限制均能享受公共卫生服务。这体现了
①为人民服务是政府的宗旨 ②政府坚持对人民负责的原则
③政府加强社会建设 ④政府得到了最广大人民群众的拥护和支持 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④
46.某市开展“机关联系基层,干部联系群众”的“双联系”活动,干部深入基层一线联系群众结对子,从而使日常工作更加求真务实。下列古语能体现“求真务实”工作作风的是 A.见善如不及,见不善如探汤(孔子)B.千磨万击还坚劲,任尔东西南北风(郑板桥)C.修其心,治其身,而后可以为政于天下(王安石)D.不受虚言,不听浮术,不采华名,不兴伪事(苟悦)47.新环保法首次将“保障公众健康”写入总则第一条,并明确规定,“保护优先”的原则,还专列第五章“信息公开与民众参与”,明确公民依法享有获得环境信息和参与监督环境保护的权利。新环保法的出台要求政府
①遵循依法治国的原则,健全和完善环保法律体系 ②坚持为人民服务,提高行政管理水平和工作效率 ③不断拓宽公民政治参与渠道
④履行推进生态文明建设的职能,为人民创造良好的生产生活环境 A.①② B.②③ C.③④ D.②④
48.设立PM2.5监测站,全面推进老旧小区综合整治改造工程,大力发展公共交通。2016年某市为群众办理的重要实事给生活带来可喜改变。这表明政府 ①树立求真务实的工作作风 ②切实履行政府职能
③行政权力不断扩大 ④是基层民主事务的管理者 A.①② B.③④ C.①③ D.②④
第II卷(非选择题,共28分)
三、非选择题:本题共2小题,共28分。
49.2015年李克强总理在《政府工作报告》中指出:要继续促进教育公平,加强贫困地区义务教育薄弱学校建设,提高家庭经济困难学生资助水平,国家助学贷款资助标准大幅上调;中等职业学校免学费补助政策扩大到三年;实行义务教育免试就近入学政策,实现农民工随迁子女在流入地参加高考。
结合材料,运用“公民的政治生活”的知识,分析我国促进教育公平的理论依据。(14分)
50.交通拥堵是几乎所有大城市难以彻底治愈的“城市病”。福州市地铁工程启动后,如何缓解地铁施工带来的交通拥堵,方便广大市民出行?这引起福州市政府的高度重视。在调查并听取各方面意见的基础上,福州市政府办公厅发布《关于实行错时上下班制度的公告》。从3月28日起,市属和区属两级事业单位等部门实行错时上下班制度。这一制度合理调节交通峰值,大大缓解上下班的交通拥挤情况,取得了良好的经济和社会效益。上述材料是如何体现福州市政府工作的基本原则的?(14分)
2017-2018学年度第二学期学情反馈考试一高二年级政治试题
参考答案
一、选择题:本题共48小题,每小题1.5分,共72分,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。
1.D 2.B 3.C 4.A 5.D 6.C 7.A 8.B 9.D 10.B 11.B 12.C 13.B 14.D 15.A 16.A 17.C 18.C 19.B 20.B 21.D 22.B 23.C 24.B 25.C 26.B 27.B 28.D 29.B 30.C 31.A 32.A 33.C 34.D 35.C 36.D 37.C 38.A 39.C 40.D 41.B 42.A 43.C 44.C 45.A 46.D 47.D 48.A
三、非选择题:本题共2小题,共28分。
49.①我国是人民民主专政的社会主义国家,本质是人民当家作主。(4分)政府促进教育公平,体现尊重人民主人翁地位,维护公民的发展权。(2分)②人民民主具有真实性。(2分)政府促进教育公平系列措施,体现了人民的合法利益得到充分实现。(2分)
③坚持公民在法律面前一律平等的原则。(2分)政府促进教育公平系列措施,保障公民享有平等受教育的权利。(2分)
(学生回答其他答案只要言之成理,也可酌情给分。)
50.答案:①解决地铁施工带来的交通拥堵问题,体现福州市政府履行加强社会建设,坚持了对人民负责的工作原则。(2分)
②市政府重视人民的呼声,想方设法解决交通问题,体现了为人民服务的工作态度。(4分)③市政府实行错时上下班制度,取得了 良好的经济和社会效益,体现了求真务实的工作作风。(4分)
④市政府重视调查并善于听取各方面意见,坚持了从群众中来到群众中去的工作方法。(4分)